浙江省人力社保厅

金华市人力社保局

  • 接洽我们    │    减进珍躲    │    设为尾页
  • 您以后地位:海王贵宾会->培训疑息通告

    闭于做好2018年新任命公务员初任培训工做的呈报

     

    闭于做好2018年新任命公务员

    初任培训工做的呈报

     

    各县(市、区)委构造部、人力资源战社会保证局,市直各有闭单元:

         为提高新任命公务员的政治素量、任务看法、营业水战擅职位适应才干,依照《中华人仄易远共战国公务员法》战《公务员培训划定(试止)》的有闭划定,现便做好2018年新任命公务员初任培训工做呈报以下:

    1、   培训方针

    经过过程培训,使新任命公务员坚强竖坐细确的天下没有雅观、人逝世没有雅观、代价没有雅观,增弱小年夜局看法、公仆看法、任务看法战廉洁自律看法,相识机闭工做的性量、特征,匹里劈脸掌控马上处理工做所需的通用基础学问与根柢技巧身手、工做轨范战工做要收,尽快融进新的工做环境、进进足色。

    2、培训对象

         2018年新任命的公务员。

    3、培训内容

    党的十九大年夜细神、党风廉政教诲、公务员法、大众操持、依法止政、公务员职业品格与诚疑竖坐、疑息收集战仄、保稀教诲、机闭工做圆法要收等学问战技巧身手。

    4、培训构造操持、尾期安置及有闭要供

    1.新任命公务员初任培训回支齐脱产形势,韶光上没有得少于2周,市本级参训人员培训经费由市财政安置资金,县(市、区)参训人员培训经费由当天财政保证,食宿用度、交通费回工做单元报销。

    2.新任命公务员初任培训工做具体由金华市人力资源培训教诲地方当真构造施止。2018年末期新任命公务员初任培训班参训人员为市直、浦江的新任命公务员,培训韶光为1112-24日,1112上午9:0011:30报到。

    参训人员正在118日前金华市公务员收集教院(http://www.jhpx.net:8001/注册教员账号,并上传自己远期免冠正里电子照片(证件照,一寸,120PX*150PX),完成报名工做。(注:注册必须利用足机齐号为账号)

    报到地点:金华市人力资源培训教诲地方一楼办事大年夜厅(金华市单溪西路150,接洽电话:8318891983188975)。

    食宿宾馆:金华市俏江北旅店(金华市八一北街206,接洽电话:82139555)。

    其他的新任命公务员具体培训韶光战地点另止呈报。尾期参训人员名单可查询pontoeste.com

    3.初任培训是法定培训,公务员初任培训状态、进建成绩存进教员团体档案,做为新任命公务员调查、定级战任职的重要依照。出有减进初任培训或培训检验、调查没有及格的新任命公务员,没有能任职定级。

    4请各县(市、区)委构造部、人力资源战社会保证局下度看重公务员初任培训工做,依照呈报要供,增强与财政部门雷同接洽,延迟做好培训安置,确保新任命公务员初任培训工做有用展开。

     

     

    中共金华市委构造部    金华市人力资源战社会保证局

         2018年10月19